🦔За плг-ЕЖА 6 лет колонии🦔.

🧐Разбиралась эти дни с приговором и обвинительным заключением.

📆Напомню, судья Черникова Юлия Владимировна ушла на приговор 9 июля 2019, чтобы огласить его 5 августа 2019. Промежуток времени достаточно большой, чтобы ежедневно работая полный рабочий день напечатать 97 листов приговора.

⚠️Но ведь дело в том, что конечно же никто приговор не печатал, а всё что огласили в Чертановском суде, это был, простите меня, обычный передёр с флешек. Знаете, почему?

👀Мы долго поражались ещё осенью 2018, что у следователя 11 отдела ГСУ МВД Москвы Кравченко Анатолия Александровича в обвинительном огромное количество ошибок.

👆Мы понимали, что исходя из того, что судья Черникова официально в процессе заявила, что училась там же, где приглашенный специалист-филолог, что не отличает финансовую и бухгалтерскую отчетности, приговор будет выноситься исключительно из пристрастности. Ну потому что в экономике нужно быть все-таки профессионалом или проводить соответствующие экспертизы, которых в итоге не было.

🙌Но! Мы всё же надеялись, что в приговоре хотя бы не будет этих следственных «Сопаты платежа», «о да по договору», «сутаты по сч», «плг-ежа» (несчастного ёжика даже прицепили). За месяц всё это можно было исправить. Но кому это нужно? И да. Это НЕ наименования организаций.

👏Так что к 6 годам колонии Аполонского приговорили за эти самые скопированные у следователя сутаты-сопаты.👍

🧐И я понимаю, что так всегда, что суды в большей степени сначала не ведут процесс, а потом выносят о-да флеш-приговоры. Но, может быть, они хотя бы начнут читать, что вообще выносят? ✔️И речь даже не об ошибках, а о том, что судебного процесса-то вообще получается не было.❗️Имитация? Да, очень похоже.

⁉️Скажите мне, куда вот эти большие здания, зарплаты, рабочие места, если всех делов — это копировать/вставить, даже не проверяя.

🇳🇱Напомню, приговор выносится ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Как-то даже обидно за такое вот имя страны. ☺️На ёжика не обижаемся, он тут ни при чем.

#свободуаполонскому #стопКОРРУПЦИЯ

#аполонскийНЕвиновен, а #любовьпобедит

🔺История о том, что случилось: https://wife-of-prisoner.ru/что-случилось/

Начальник ГСУ МВД по Г. Москве Агафьева Наталья Ивановна, Следователь 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Кравченко Анатолий Александрович, начальник 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Цыпина Полина Викторовна, судья Чертановского суда Москвы Черникова Юлия Владимировна, судья Мещанского суда Москвы Подопригора Кристина Александровна, судья Московского городского суда Подопригоров Сергей Геннадьевич, Семченко, прокурор Тверского районного суда Григорян Гаянэ, прокурор Константинов Максим Алексеевич

▶️#черникова #судьячерникова #гсумвд #кравченко #следователькравченко #цыпина #кнаус #кнаусвладимир #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #коррупция #усб #усбфсб #юрийчайка #генпрокурор #всрф #верховныйсудрф #следственныйкомитет #агафьева #подопригоров #городков #катасонов #григорян #константинов #подопригора

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *