👁👁а ТЫ боишься Аполонского?

👆Этот пост я назвала не просто так. Была у Сашки на свидании. Показала ему фотографию новорожденного сына: море счастья и радости, ну и конечно же он похож только на него, кто бы сомневался. 😄У нас все дети, даже которые похожи на меня, всё равно похожи на него, но не суть.

📍К чему я собственно начала про опасения. Буквально на днях его опрашивали в СИЗО по мотивам заявления господина Гусева. Заявление было написано в 2015 году, как сообщил сам Гусев в суде, под давлением со стороны Ивлиева (начальника СБ Кнауса). Заявление долго не рассматривалось, перекидывалось везде, и тут вдруг возродилось. В связи с чем? А очень просто! 🔥Гусев, со слов оперативников, подал дополнения, что опасается за свою жизнь.

🤣И тут меня конечно пробрал хохот. То Кнаус с Ивлиевым пытались на Сашу повесить покушение на убийство их, теперь этот опасается. Вот мне интересно, почему все так высоко себя ценят, думая, что они вообще кому-то нужны? 😝И эти обстоятельства ведь еще не учитывая, что Аполонский с 2016 года за пределы дома/камеры без надзора и контроля вообще не выходил, телефоном пользоваться он уже точно разучился, а все письма прежде, чем дойдут до адресата прочитают несколько пар глаз, как минимум.

🤷‍♀️Вот гадали мы с мужем, связан ли сей ход с арестом Демьянова? Или что это за очередной выпад?

🙄Возможно, я тут врагов разочарую, но единственное, о чем Саша думает день и ночь в тюрьме — это семья. Слишком много ЛЕТ (!) уже упущено, дети очень быстро растут, чтобы вот так еще строить планы на какие-то козни. Я понимаю, всем хочется быть центром и привлекать к себе внимание, играть в непонятные «тёрки», но камоооон. 🙈Может, хватит уже? Мы уже давно прожили всю эту историю: приняли, осознали, отпустили — что угодно: мы ее уже прожили. И не то чтобы в последнюю очередь думаем о врагах, мы вообще о вас/них НЕ думаем. 👆Опасаться можно только своих мыслей, поступков и действий.

Ну так что, кто-нибудь еще здесь боится Аполонского? 😂

❗️💞И отдельная благодарность за все пожелания и поздравления с рождением сына и от него самого!! 🤗Я всё ему прочитала, и теперь буду сидеть и наконец отвечать на комментарии.

#СВОБОДУаполонскому

#ЛЮБОВЬпобедит

#СТОПкоррупция

▶️#черникова #судьячерникова #гсумвд #кравченко #следователькравченко #цыпина #кнаус #кнаусвладимир #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #коррупция #усб #усбфсб #генпрокурор #всрф #верховныйсудрф #следственныйкомитет #путин #григорян #константинов #президент

🔺История о том, что случилось: https://wife-of-prisoner.ru/что-случилось/

Начальник ГСУ МВД по Г. Москве Агафьева Наталья Ивановна, Следователь 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Кравченко Анатолий Александрович, начальник 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Цыпина Полина Викторовна, судья Чертановского суда Москвы Черникова Юлия Владимировна, судья Мещанского суда Москвы Подопригора Кристина Александровна, судья Московского городского суда Подопригоров Сергей Геннадьевич, Семченко, прокурор Тверского районного суда Григорян Гаянэ, прокурор Константинов Максим Алексеевич

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *