Шьют, ох шьют.

Я потратила ни один час на расшифровку аудиозаписи заседания суда. Стенограмма получилась ни больше ни меньше как 10 листов разыгранной пьесы.

Судья: дополнения будут у сторон?

Аполонский: я хочу сказать

Судья: пожалуйста

Аполонский: можно я добавлю по поводу следователя. Что следователю очень неудобно было приходить на следственные мероприятия в СИЗО. И он приходит обычно со своим другом — другим следователем, и постоянно жалуется об этом. Это было последний раз на экспертизе, поэтому всё-таки я поддерживаю домашний арест и обещаю свою явку по первому требованию. Спасибо

Судья: суд удаляется в совещательную комнату для вынесения постановления

Вот интересно. Суд не задал ни одного вопроса по существу, не провёл надлежащую проверку ни одного факта, да что там, в совещательной комнате судья находилась, если быть точным, всего 8 минут 39 секунд. 

Получается, что за это время якобы было произведено надлежащее исследование и дана оценка заявленным фактам. Более того за эти же 8 минут было напечатано Постановление на 4 страницах формата А4.

Вы серьёзно?

И да, заключительная фраза Саши про следователя даже не была внесена в протокол судебного заседания. Ох уж шьют, ох шьют.

#любовьпобедит

#стопарест

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *