Шантаж и сговор следователя.

Выдержка из УПК РФ касательно статуса свидетеля. «Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела». Будучи мамой троих детей 2012, 2014 и 2016 г.р. становится более чем понятно, что никакими значимыми обстоятельствами я не обладаю. С 2011 года, я либо беременна, либо кормящая, либо опять беременна. Зная и понимая это, следователь все равно вызывал меня на допрос. Сделано это было путём шантажа.

Да, шантаж со стороны следствия. Разрешение на свидание осенью 2016 года он выдал взамен на подписанный протокол допроса. Более того, следователь обозначал предмет допроса «характеристиками личности Аполонского». А когда я попала к нему в кабинет посыпалось множество вопросов по существу рабочего процесса, на которые я ответить не могла в принципе, в виду описанных выше обстоятельств. Последний вопрос и правда касался личных характеристик, где я рассказала, что он замечательный муж и прекрасный отец. Теперь вопрос в студию: имеет ли данная информация решающее значение для уголовного дела? Конечно же, нет.

Однако, теперь понятно, что следователь совместно с адвокатом-мошенником, о котором я уже рассказывала раньше, действовали в сговоре. Они дали ещё одну фальсифицированную лазейку следаку отстранять меня ото всюду, прикрывая статусом свидетеля. Но стоп. Понятно, что следователь бегает от меня как не буду продолжать. Но навешанный мне статус и определение «свидетеля» согласно УПК никак рядом не бьются.

Если честно, никого это уже не удивляет. В нашей истории вообще всё навешанное мало бьется с УПК и УК РФ.

#любовьпобедит

#стопарест

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *