Чертановский суд и Анти-УПК.

23 марта 2018 года мой муж подал апелляционную жалобу на незаконное продление срока содержания его под стражей. Напомню, в тюрьме он уже более полутора лет на основани сфальсифицированных данных следствия, а стражу продлили на срок до двух лет. Так вот, согласно ст. 389.10 УПК РФ. Рассмотрение уголовного дела в апелляционном порядке должно быть начато в районном суде не позднее 15 суток. То есть не позднее 9 апреля жалоба должна БЫЛА БЫТЬ рассмотрена. Но.

Звоню в апелляцию Мосгорсуда — у нас ничего нет, звоните в отдел распределения. Звоню в распределение — у нас ничего нет, звоните в Чертаново. Звоню в уголовную канцелярию Чертаново ну и конечно!

Задаю вопрос по дате рассмотрения жалобы, ведь сроки уже вышли. Мне в абсолютно резкой форме отвечают: ничего не назначили, вот секретарь выздоровеет и будем назначать. И кидает трубку! Да-да. Именно так они общаются. Звоню вновь, они настойчиво скидывают мои звонки.

Выжидаю полчаса опять звоню, в конце концов нужна хоть какая-то ясность. И получаю ответ, что судья не должна по моей просьбе бросать все дела и заниматься жалобой. Напоминаю в телефон, что это не моя просьба, а ОТ СУДЬИ ЭТОГО ТРЕБУЕТ ЗАКОН, КОТОРОМУ СУДЬЯ ЕРМИШИНА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ОБЯЗАНА ПОДЧИНЯТЬСЯ. В ответ, ну да, как вы поняли, бросают трубку.

Продлить стражу продлили, жалобу на продление получили и теперь держат её у себя. Я не имею права заявлять про заинтересованность судей, но я имею право оглашать факты, который четко ПРОТИВОРЕЧАТ ЗАКОНУ.

Только бороться! Петиция в защиту Аполонского!
https://chn.ge/2EoOYMO

#сашепорадомой #любовьпобедит #стопарест #женаарестанта #моймужневиновен #матроскаслезыболь #беззаконие #позор #гсу #мосгорсуд #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #следствие #коррупция #усб #усбфсб #выборы2018 #чайка #юрийчайка #генпрокурор #всрф #лебедев #верховныйсудрф #следственныйкомитет #бастрыкин #чертановскийрайонныйсуд #ермишина #пономарева

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *