Так быть не должно.

Что я могу сказать? Практически в ста процентов случаев комментарии и сообщения к предыдущему посту были одинаковые: а что такого, у нас также!

И вот в этом меня поражает одно, незаконность, вседозволенность, нарушение законов судьями и прочее, прочее, воспринимается как что-то рутинное.

Мне горько это осознавать. Революции я тут вершить не собираюсь, протестовать тоже. Но вот почему людям свойственно сглатывать то, что невыносимо противно?!

Я скажу больше: была на свидании у Сашки. Опять эта решетка, стекло и трубка на час. Мы обсудили ситуацию, накидали план действий! Он шлёт пламенный привет всем, благодарит за поддержку!

И ещё рассказал то, на что я обратила внимание. Пристальное! Только «это самое» достойно отдельного поста, что я и сделаю в ближайшие дни.

Я не знаю, коррупция ли порождает беззаконие или наоборот. Но то, что так быть не должно, это абсолютно точно!

#свободуаполонскому #стопКОРРУПЦИЯ

#аполонскийНЕвиновен, а #любовьпобедит

🔺История о том, что случилось: https://wife-of-prisoner.ru/что-случилось/

Начальник ГСУ МВД по Г. Москве Агафьева Наталья Ивановна, Следователь 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Кравченко Анатолий Александрович, начальник 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Цыпина Полина Викторовна, судья Чертановского суда Москвы Черникова Юлия Владимировна, судья Мещанского суда Москвы Подопригора Кристина Александровна, судья Московского городского суда Подопригоров Сергей Геннадьевич, Семченко, прокурор Тверского районного суда Григорян Гаянэ, прокурор Константинов Максим Алексеевич

▶️ #черникова #судьячерникова #гсумвд #кравченко #следователькравченко #цыпина #кнаус #кнаусвладимир #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #коррупция #усб #усбфсб #юрийчайка #генпрокурор #всрф #верховныйсудрф #следственныйкомитет #агафьева #подопригоров #городков #катасонов #григорян #константинов #подопригора

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *