Стены слышат.

Вчера Председатель СК РФ Александр Иванович Бастрыкин устраивал личный прием граждан. Записаться на этот прием возможно, но невозможно. Мне не удалось этого сделать до сих пор с февраля прошлого года. Кроме меня еще десятки таких же людей, а, может быть, и сотни. Все мы на рассвете встретились у стен Следственного комитета и провели незабываемые 15 часов вместе, теша в себе огонь надежды на прием живой очереди. Которого, кстати, так и не состоялось. Это, конечно, очень странно, когда жизнь сводит незнакомых людей от Читы до Волгограда в одной точке и на половину суток связывает всех крепкой вязкой личных проблем.

На самом деле, происходит много всего страшного: у кого сына убили, а уголовное дело не возбуждают уже пятый год; у кого сына оправдали, а из колонии отказываются отпускать уже пятнадцатый год; кого на работе избили, что еле выжил; кто с маленькими детьми на руках вдруг остался без жилья и живёт уже месяц на вокзале; да много чего. Народными статьями, кстати, всё также остаются 159 и 228: бизнес всё также массово давят, наркотики всё также повсеместно подбрасывают. Я понимаю, что каждый, читающий эти строки не верит, что подобное может произойти с ним. И право, пусть не произойдёт.  Но увы, мне и в страшном сне не могло присниться, что с рождением третьего ребенка в мою жизнь ворвется такая грязная и заказная тюрьма. Но она ворвалась, и от этого не застрахован никто.

И вот каждый пришел вчера на Технический переулок с верой разрешить свои жизненные сложности: кто тихо стоял в углу в ожидании все 15 часов, кто выдвинул одиночный пикет, кто от отчаяния просто кричал в захлопнутые окна. Понятно, что у здания СК слышат даже стены. Одна женщина, так и кричала через забор: «Александр Иванович порядочный человек, его просто обманывают!» Люди верят в порядочность Бастрыкина, верят в то, что он поможет. И я верю. А бизнес всё также давят, наркотики подбрасывают, а уголовные дела фабрикуют, фабрикуют, фабрикуют.

Только бороться! Петиция в защиту Аполонского!

#сашепорадомой #любовьпобедит #стопарест #женаарестанта #моймужневиновен #матроскаслезыболь #беззаконие #позор #гсу #мосгорсуд #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #следствие #коррупция #усб #усбфсб #выборы2018 #чайка #юрийчайка #генпрокурор #всрф #лебедев #верховныйсудрф #следственныйкомитет #бастрыкин #чертановскийрайонныйсуд #ермишина #пономарева

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *