Преданный зритель.

И всё-таки я в очередной раз убедилась, что внимательнее следствия — этот блог не читает никто. Стоило мне повесить вчера пост о том, как всё отморозилось и про второе уголовное дело молчат, как откуда ни возьмись… Да-да, именно следователь наш и объявился. Позвонил адвокату, говорит,

мол, вот суд по страже будет на этой неделе, и обвинение второе предъявить собираемся, и еще штуки три очных ставки.

Вот интересно, господин майор, это всё галопом по Европам за три дня до продления стражи, или как? Адвокат спрашивает его: «а с кем очные ставки планируются?». В ответ, безусловно, никакой информации, тайна следствия в самом мощном её проявлении.

Вообще… первые мысли о том, что мой блог читают и заказчики, и враги, и органы, у меня появились, не поверите, ровно в тот день, когда я его и начала вести. Каждый текст я пишу с чувством этого придыхания в затылок, а тут ещё и с недавних пор в аналитической сводке начали появляться строки /это те фразы, которые чаще всего ищет поиск/: «следователь майор», «следователь не отвечает», или еще интересно «следоатель встретил в синих с белыми» (орфография сохранена). Но вот и события начали происходить один за одним, как по книжке.

Ну что ж, рейтинг он и есть рейтинг, и спасибо за преданность. Меж тем дата заседания всё ещё не назначена.

#любовьпобедит

#стопарест

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *