Полиция продолжает давить.

Ну а теперь что же дальше происходит в ГСУ МВД по Москве, да-да, на той знаменитой Новослободской улице в 11 отделе, откуда загадочно быстро исчезла начальница Полина Цыпина, где до сих пор работает следователь Кравченко Анатолий Александрович.

Так вот, с вынесением решения Мосгорсуда приговор вступил в законную силу. Он был изменен, перекфалифицирован, но в любом случае остался обвинительным. Но суть не в этом, касательно вещественных доказательств там четко прописано: вернуть по принадлежности. То есть компьютер Макбук, принадлежащий Аполонскому, должен быть решением суда ему возвращен. Однако….  Это же Главное следственное управление МВД.  Прежде всего до них в принципе невозможно дозвониться,  но даже дозвонившись до коллег с просьбой передать информацию, ничего не происходит. Ибо следователь Кравченко вновь прячется. Вместо Полины Цыпиной на данный момент обязанности начальника отдела исполняет Леонов Алексей Александрович, который просто бросает трубки после моих слов «это же не наше желание, а ваша обязанность по решению суда вернуть нам наши же вещи». Да, да. Именно бросает, то есть без слов начинаются гудки.

Это мы еще не говорим, что Мосгорсуд всё-таки признал действия в сфере предпринимательства, а это означает, что Кравченко мало того что подделал розыск, обыск и прочее, так еще и в очередной раз нарушил УПК, ибо по предпринимательству уж точно сажать нельзя, а он всячески обходил это стороной.

В общем, я понимаю, для ГСУ МВД Аполонские — это боль и ком в горле. Ну а куда деваться, суд постановил вернуть, значит, надо вернуть, а не давать волю своим эмоциям. Это, кстати, еще и не профессионально для полиции.

#ЛЮБОВЬпобедила

#сашаДОМА

▶️ #леонов #черникова #судьячерникова #гсумвд #кравченко #следователькравченко #цыпина #кнаус #кнаусвладимир #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #коррупция #усб #усбфсб #генпрокурор #всрф #верховныйсудрф #следственныйкомитет #путин #григорян #константинов #президент

🔺История о том, что случилось: https://wife-of-prisoner.ru/что-случилось/

Начальник ГСУ МВД по Г. Москве Агафьева Наталья Ивановна, Следователь 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Кравченко Анатолий Александрович, и.о.начальника 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Леонов Алексей Александрович, экс-начальник 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Цыпина Полина Викторовна, судья Чертановского суда Москвы Черникова Юлия Владимировна, судья Мещанского суда Москвы Подопригора Кристина Александровна, судья Московского городского суда Подопригоров Сергей Геннадьевич, Семченко, прокурор Тверского районного суда Григорян Гаянэ, прокурор Константинов Максим Алексеевич

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *