Очень много закона НЕЛЬЗЯ.

Сегодня в Чертановском районном суде Москвы состоялось очередное слушание по обвинению Аполонского и троих иных фигурантов. 

➡️Согласно ст. 271 УПК РФ, обвиняемые в праве заявлять ходатайства. 

➡️Согласно ч.3 ст.271 УПК РФ: Лицо, которому судом отказано в удовлетворении ходатайства, вправе заявить его вновь в ходе дальнейшего судебного разбирательства.

☝️Аполонский выступал строго в рамках закона, заявляя ходатайство повторно. При этом в процессе постановили, что повторно рассматривать ходатайства не будут. Да, несмотря на ч.3 ст.271 УПК, указанную выше. 

‼️Более того, Аполонскому даже вынесли предупреждение относительно злоупотребления своими процессуальными правами!

🤷‍♀️Здорово получается: следователь Кравченко почти не использовал УПК в своём следствии и нарушений никем не установлено. Аполонский четко выполняет требования действующего законодательства РФ, и сразу же получает предупреждение за злоупотребление.

❤️Мы знаем, что #аполонскийНЕвиновен и знаем свои права. Мы настаиваем на законности и беспристрастности. Мы кричим, что #любовьпобедит ! #стопКОРРУПЦИЯ ! 

✍🏻Начальник ГСУ МВД по Г. Москве Агафьева Наталья Ивановна, Следователь 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Кравченко Анатолий Александрович, начальник 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Цыпина Полина Викторовна, судья Чертановского суда Москвы Пономарева Нина Александровна, судья Мещанского суда Москвы Подопригора Кристина Александровна, судья Московского городского суда Ковалевская Александра Борисовна, Подопригоров Сергей Геннадьевич, Семченко, прокурор Тверского районного суда Григорян Гаянэ, судья Чертановского суда Москвы Черникова Юлия Владимировна

▶️ #груздев #гсумвд #кравченко #цыпина  #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #коррупция #усб #усбфсб #юрийчайка #генпрокурор #всрф #верховныйсудрф #следственныйкомитет #агафьева #ковалевская #подопригоров #городков #катасонов #григорян #черникова

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *