Адвокат — нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)

Вторым важным после жены в жизни арестанта человеком является адвокат. Но как же сложно сделать выбор? Рынок адвокатов очень широк, множество мошенников, но при этом есть и достойные люди, готовые работать. Их тривиально называют «работающими адвокатами».

К четырем месяцам стражи с нами работает уже третий адвокат, а от двух были вынуждены отказаться. Первый хотел биться и побеждать, но позиция защиты разошлась с позицией моего мужа. После чего адвокат потерпел фиаско личного характера, и признался, что выхода уже не видит. Но. Этому человеку я благодарна тем, что он не стал обчищать последние копейки. А просто достойно уступил место.

Второй попался крайний товарищ. Взял вот предоплату с суммой с шестью нулями рублей. Долго кичился и шнырял, чтобы ему вернули срочно все до копеечки, а потом забил. Отказывался ходить в Бутырку, не подал ни одного ходатайства, предлагал особый порядок, моему мужу, который в принципе не виновен. Тем самым, инициировал конфликт, чтобы мы от него отказались, а денежки он по заведомо придуманному соглашению не возвращает. Ну хоть дом успел себе на озере Комо подкупить, отобрав хлеб моих маленьких детей.

Как только я получу ответ на свою жалобу из Адвокатской палаты, я непременно открою его имя.

#любовьпобедит

#стопарест

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *