Обращения.

По мотивам поста про Собянина, вчера пришло очень много вопросов относительно того, куда же мы обращались. Мы решили открыто опубликовать эти «шапки».

Хочу заметить, что в каждый аппарат или орган власти было направлено несколько обращений, как от моего мужа так и от меня лично. Каждое обращение состояло из меморандума по делу, подробной жалобы, а также приложением порядка 100 листов с подробными подтверждениями противозаконных действий следователя 11 отдела ГУ ГУ МВД России по г. Москве Кравченко А.А., а также абсолютного бездействия его начальницы Цыпиной П.В. Которая, кстати, со слов нашего второго позорного адвоката, еще год назад просила передать Аполонскому, мол, пусть вину возьмет на себя, тогда договоримся, чтобы ему дали год и потом перезачли за то, что уже отсидел. Это, конечно, многое говорит и о том адвокате и о ГСУ в целом.

Но речь сегодня о другом. Вот они сканы структур, куда мы уже обратились с жалобами и обращениями, однако 15 месяцев незаконной заказной тюрьмы сами говорят за себя. Кто-то ручной бездействует, кто-то бездействует, а кому-то просто не до нас.

 

#сашепорадомой#любовьпобедит#стопарест#женаарестанта#моймужневиновен#бутыркаслезыболь#беззаконие #позор #гсу #мосгорсуд #прокуратура #фсб #скр#генеральнаяпрокуратура #следователь #следствие #коррупция

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *