ничего не делать, а потом ещё отдохнуть!

🗣Испанцы, кажется?,  говорят, как хорошо ничего не делать, а потом ещё отдохнуть!

👆Думаю, многие помнят, как после оглашения приговора судья Черникова Юлия Владимировна в тот же день ушла в отпуск. Отдыхала месяц, потом приболела, но к середине сентября все-таки вышла и сразу же закинула материалы в МГС. Дело ушло с массой нарушений, недоработок и прочего. Мосгорсуд отказался это рассматривать и всё вернули в район.

😄И вот. Чертановский суд. Сезон второй. Материалы вновь там, вновь готовятся к отправке в апелляцию, судья Черникова вновь в отпуске. Да, спустя месяц после месячного отдыха.

🤔Первый раз это можно было бы назвать случайностью, а вот второй раз точно такая же история с нашим делом — это уже тактика или умысел, называйте как хотите.

⚠️ Ну и сегодня Сашу должны везти на ознакомление: дадут ли ознакомиться в полном объёме или опять ограничат, это мы узнаём позже.

🤜🤛А пока мы все ещё или уже, но в боевой готовности. Очень ждём своего выступления в апелляции!

💪Подготовили сильнейшие доводы.

Ну и зарядились оптимизмом!💫

#СВОБОДУаполонскому

#ЛЮБОВЬпобедит

#СТОПкоррупция

▶️#черникова #судьячерникова #гсумвд #кравченко #следователькравченко #цыпина #кнаус #кнаусвладимир #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #коррупция #усб #усбфсб #генпрокурор #всрф #верховныйсудрф #следственныйкомитет #путин #григорян #константинов #президент

🔺История о том, что случилось: https://wife-of-prisoner.ru/что-случилось/

Начальник ГСУ МВД по Г. Москве Агафьева Наталья Ивановна, Следователь 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Кравченко Анатолий Александрович, начальник 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Цыпина Полина Викторовна, судья Чертановского суда Москвы Черникова Юлия Владимировна, судья Мещанского суда Москвы Подопригора Кристина Александровна, судья Московского городского суда Подопригоров Сергей Геннадьевич, Семченко, прокурор Тверского районного суда Григорян Гаянэ, прокурор Константинов Максим Алексеевич

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *