Меморандум. Часть I

фото из семейного архива

После суда, собрав всю силу в кулак, я вновь села анализировать ситуацию, перечитала более 100 листов заявлений, ходатайств, постановлений. На основе всего изученного нам с адвокатом удалось составить картину случившегося, скорее даже происходящего до сих пор. Получилось у нас четыре части, начну я, пожалуй, с первой.

*По причине того, что следствие продолжается, я не имею права разглашать установочные данные наименований предприятий и фамилий фигурантов, и говорю об обстоятельствах, касающихся именно моего мужа.

Итак,

Меморандум по предъявленному обвинению в отношении Аполонского А.А. в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ. 

Часть 1.

Аполонский А.А. с 2011 года являлся со-владельцем и генеральным директором ООО «ОНП». В период с лета 2013 г., Аполонский А.А. так же являлся соучредителем компании «*», должностным лицом компании «*». Указанные компании входили в состав крупного холдинга. Генеральный директор данного холдинга одновременно являлся и основным, управляющим акционером Московского филиала некоего коммерческого банка.

В состав холдинга входили три крупных массива коммерческих организаций, объединённых в системные образования — торговые дома. В свою очередь каждый из этих торговых домов состоял из организаций, выделенных по виду деятельности: имущественные; торговые, финансово-инвестиционные; транзитные; управляющие; строительные, нефтяные, производственные и т.д. Все эти компании, для обеспечения финансового контроля, обслуживались в вышеупомянутом банке холдинга.

Руководители перечисленных организаций являлись изначально сотрудниками холдинга, не имела никакого значения занимаемая в холдинге должность — от уборщицы до топ-менеджеров высшего уровня.

Таким образом был обеспечен полный финансовый контроль, а значит, и управляемость всех бизнес-процессов. ВСЕ коммерческие проекты проходили обязательное предварительное согласование с юридическим и финансовым департаментами холдинга.

-далее Часть 2.

#любовьпобедит

#стопарест

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *