За совещание в тюрьму.

Вчера в Чертановском суде Москвы мы провели очень долгий и непростой день. С утра до глубокого вечера в зале обсуждали уголовное дело по обвинению Аполонского и троих других лиц.  На первом слушании адвокат одного из обвиняемых заявил: это дело заказное, и одним из заказчиков является представитель потерпевших К*В*В*.

Так вот КВВ вчера присутствовал в процессе, а обвиняемые могли задавать ему вопросы. В принципе, всё оказалось ожидаемым: он даже сумму приченённого себе ущерба назвать не смог, в остальном тоже ничего не знал и не помнил.

Суд спросил КВВ, в чем по его мнению заключается преступная роль каждого обвиняемого и, когда речь дошла до Сашки, он сказал, что тот слишком часто бывал на совещаниях.

— Аполонский принимал участие в заключении того «зеркального» договора? — уточнил суд.

— Нет, не участвовал, — утвердительно заявил КВВ.

Дальше он поспешил перекрыть своё утверждение тем, что некий кто-то сказал ему когда-то, что ему еще трое кто-то когда-то сказали, что Аполонский мошенник, поэтому вот так всё и вышло. Но факт остается фактом: Аполонский в обмане не участвовал.

Но там много всего. Напишу еще отдельно.

И да, не ходите часто на совещания, друзья. За это, как оказалось, и в тюрьму попасть можно!

#аполонскийНЕвиновен
#любовьпобедит

✍🏻 Начальник ГСУ МВД по Г. Москве Агафьева Наталья Ивановна, Следователь 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Кравченко Анатолий Александрович, начальник 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Цыпина Полина Викторовна, судья Чертановского суда Москвы Пономарева Нина Александровна, судья Мещанского суда Москвы Подопригора Кристина Александровна, судья Московского городского суда Ковалевская Александра Борисовна, Подопригоров Сергей Геннадьевич, Семченко, прокурор Тверского районного суда Григорян Гаянэ, судья Чертановского суда Москвы Черникова Юлия Владимировна

▶️ #груздев #гсумвд #кравченко #цыпина#прокуратура #фсб #скр#генеральнаяпрокуратура #следователь#коррупция #усб #усбфсб #юрийчайка#генпрокурор #всрф #верховныйсудрф#следственныйкомитет #агафьева #ковалевская#подопригоров #городков #катасонов #григорян#черникова

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *