Жареный петух, как говорится

Получила я сегодня письмо от мужа. Ну что сказать, судя по всему все наши жалобы в Прокуратуру и СД МВД РФ начали действовать. Никто, безусловно, не признает, что следствие допускает серьезные ошибки и нарушения, но то, как следак подскочил и спустя 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца бездействия начал бегать вприпрыжку — говорит о многом. В одном посте я писала о том, что он не удовлетворил ходатайство адвоката о назначении почерковедческой экспертизы.

Для начала поясню, для чего она нам нужна и действительно очень важна. Принудительное подписание  договора поручительства и дополнительных к ним соглашений имеет все признаки состава преступления, предусмотренное, ч.2 ст.179 УК РФ (Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет (в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ). Начальник службы безопасности холдинга, используя свои высокие служебные полномочия, совместно с генеральным директором холдинга, незаконно принудили Аполонского А.А. к подписанию этого договора личного поручительства задним числом. После его подписания, начальник СБ холдинга забрал себе оба оригинала и удерживает их по настоящее время. На просьбу выдать мужу его экземпляр, он неоднократно слышал  — нее, куда? перепиши сначала на нас один из своих основных госконтрактов!

Рейдерство путём шантажа? Ещё как!

И вот теперь крайне необходимо провести экспертизу, дабы доказать мнительность этого самого договора поручительства да и состав преступления заказчиков. Но что происходит дальше? Все же понимают, насколько это невыгодно коррумпированному следствию и еще больше неинтересно заинтересованному заказчику.

Звонит пару дней назад следователь адвокату, так и так, зимой я Вам отказал, а теперь решил удовлетворить ходатайство о проведении этой самой экспертизы,  ставит в известность, что будет знакомить с постановлением адвоката. «Только вот мне еще вопросы необходимо добавить» — добавляет второй. Договариваются о встрече на субботу, то есть завтра 25 марта. Но… Что делает наш хитрый следак?

Он быстро стряпает постановление, пытаясь обхитрить адвоката и забить на договорённости. Бежит наш майор в тюрьму. Да не просто постановление тащит, а еще и угрозы…

#любовьпобедит

#стопарест

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *