Гордая Цыпина.

Попалось мне на глаза весьма интересное интервью руководителя 11-го отдела СЧ ГСУ ГУ МВД России по г. Москве Цыпиной Полины Викторовны. Фото-скрин, кстати, тоже с сайта.

Как же она хвастается своими сотрудниками, но мы-то знаем, что из себя они там на самом деле представляют.

» Ещё как! Это (кадры) — наш главный ресурс. Вы уже примерно поняли, насколько разносторонние специалисты работают в нашем отделе. Не сочтите за пафос, но я горда руководить такими людьми.»

Вот один из таких доблестных людей вчера пришел в СИЗО к моему мужу с очередным томом материалов уголовного дела. Совсем юная лейтенант притащила не тот том, по пути правда прихватив для себя журнальчик. Я понимаю, все мы когда-то учились и были на самых начальных этапах, но когда Главное следственное управление присылает в тюрьму сотрудника, который понятия не имеет, как вообще проводить ознакомление, что писать в графиках, и вообще, о том, что там хоть что-то нужно писать — ну извините. Гордость, конечно, гордостью, но факты остаются фактами. Пришла, потерянная, ничего не знает и не понимает, только глазами поглядывала из-за журнальчика на вдумчивое лицо обвиняемого Аполонского. Эх. Чувствовала себя, наверное, как в кино: профессиональных навыков ноль, зато картинка вокруг такая реалистичная.

«Следователи у нас в отделе высококвалифицированные, трудолюбивые и ответственные, с личным временем не считаются, задачи службы для них приоритетны. Похоже на лозунг, но это так.

Думаю, очень важно, что руководство ГСУ понимает, как сложно работать, и ценит следователей, постоянно оказывает практическую помощь. По итогам работы следователи систематически поощряются денежными премиями и благодарностями, грамотами, наградами.»


с сайта: http://petrovka-38.com/arkhiv/item/glavnyj-resurs-predvaritelnogo-sledstviya


Ох уж! Да уж! Ну как без денежных премий и наград таким ответственным сотрудникам! Мы второй год пытаемся добиться, чтобы Кравченко хоть УПК периодически открывал. Мы уже на выучить даже не претендуем, но хотя бы поглядывал туда. А то, так ведь и продолжает зажимать компьютеры. Один по закону вообще не признан вещдоком и находится в лапах ГСУ почти полтора года попросту НЕЗАКОННО, второй признан и по нашему заявлению должен был быть предоставлен еще в августе. Но каждый день новые приключения. Я вот думаю, еще одну рубрику начать «Приключения следователя Кравченко». Каждый вечер он обещает, а с утра начинается — «вызвали, дёрнули, увезли, не успел, допрос, суд, прокуратура, еще 7 дел», ну и самое, конечно, бомбическое за эти дни «а у меня зарядки нет для компьютера!»

Что ж вы с ним делали-то, дорогие, без зарядки столько времени? Умора с этими трудолюбивыми сотрудниками. В общем, набранная профессиональная команда Цыпиной П.В. хороша только с ее слов или, другими словами, хороша только для неё.

 

#сашепорадомой #любовьпобедит #стопарест #женаарестанта #моймужневиновен #бутыркаслезыболь #беззаконие #позор #гсу #мосгорсуд #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #следствие #коррупция

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *