В поисках Цыпиной.

🙅‍♀️Я твёрдо была настроена молчать до вынесения приговора. И по предмету я действительно ничего не скажу и комментировать не буду. Напишу вот о чем.

☎️На протяжении нескольких дней меня одолевают звонки корреспондентов различных изданий и даже не по сути нашего уголовного дела. Помните, как в предварительном расследовании кроме следователя 11 отдела ГСУ МВД Москвы Кравченко Анатолия Александровича принимала участие его начальница Цыпина Полина Викторовна. 🗣Та самая, которая позволяла себе орать и кидать трубки на адвоката, 👀которая всеми способами прикрывала весь беспредел Кравченко, а, со слов одного из адвокатов, предлагала донести до Аполонскогопредлагала донести до Аполонского необходимость признать вину. 🤗Ну и самое конечно прекрасное, именно за ее распоряжениями и так называемым контролем, как руководителя отдела, и ❗️случился тот самый незаконный и сфабрикованный арест многодетного предпринимателя Аполонского в 2016 году по заказному экономическому делу.

🕵🏻‍♂️Так вот СМИ сейчас ее разыскивают неспроста. Полина Викторовна Цыпина в срочном порядке ушла в отставку или на пенсию, в общем быстро перестала работать в ГСУ. 📰Пресса уже написала предположения относительно столь стремительного ухода.

📞А мне все звонят с уточнением, что мол гугл и яндекс Цыпину популярно выдаёт через мой блог, и в этой связи много вопросов: что я знаю об уходе, есть ли у меня ее контакты и вообще, что я могу прокомментировать.

⚠️А что комментировать? Про беспредел 11 отдела ГСУ МВД под руководством Цыпиной уже все написано в блоге за эти почти три года, *️⃣да и в Следственном комитете  РФ после приема Бастрыкина лежит материал проверки именно по факту коррупции и превышения должностных полномочий вышеуказанными лицами. Более того, Цыпина и там уже опрашивалась по нашему заявлению.

🤷‍♀️И выводов тут никаких нет.

Почитайте ссылку РИА новостей ниже:

https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/20190720/1556718326.html

#аполонскийНЕвиновен, а #любовьпобедит

Начальник ГСУ МВД по Г. Москве Агафьева Наталья Ивановна, Следователь 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Кравченко Анатолий Александрович, начальник 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Цыпина Полина Викторовна, прокурор отдела управления прокуратуры г. Москвы Григорян Гаянэ

▶️ #гсумвд #кравченко #цыпина #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #коррупция #усб #усбфсб #юрийчайка #генпрокурор #всрф #верховныйсудрф #следственныйкомитет #агафьева #городков #григорян #путин #сэбфсб

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *