Вторая тюремная весна.

16 апреля 2018 года, а вместе 585 дней незаконной и необоснованной тюрьмы.

Мы вновь ждем первого судебного слушания. Сначала следователь ГСУ МВД Москвы Кравченко Анатолий Александрович шил дело два с половиной года, потом прокуратура держала его у себя практически месяц. А сейчас Чертановский суд всё никак не запустит процесс.

Прокуратура подписала обвинительное заключение в феврале! На дворе середина месяца, которая вот-вот провалится в конец апреля, а суда всё НЕТ. Судья Чертановского районного суда г. Москвы Ермишина Ирина Александровна так и не спешит начинать процесс. Действительно, подумаешь, человек же итак уже сидит просто так, куда торопиться? И сроки по апелляции видимо поэтому она тоже так откровенно НАРУШАЕТ!

В общем. Ждём очередного назначенного дня слушания на этой неделе.

Только бороться! Петиция в защиту Аполонского!
https://chn.ge/2EoOYMO

#сашепорадомой #любовьпобедит #стопарест #женаарестанта #моймужневиновен #матроскаслезыболь #беззаконие #позор #гсу #мосгорсуд #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #следствие #коррупция #усб #усбфсб #выборы2018 #чайка #юрийчайка #генпрокурор #всрф #лебедев #верховныйсудрф #следственныйкомитет #бастрыкин #чертановскийрайонныйсуд #ермишина #пономарева

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *