Вернувшись к суровым будням.

☎️По мотивам звонка следователя Кравченко ещё в прошлый понедельник, в пятницу я оказалась в СЧ ГСУ МВД Москвы. Встреча была весьма предметной и отнюдь недолгой: Следователь вручил некоторые документы за подписью его руководства, на том и разошлись.

👆Хотя мне конечно же очень хотелось подчеркнуть всю фабрикованность дела, по которому он незаконно привлёк моего мужа, по которому незаконно продержал его 2 года в тюрьме, пока сам же волокитил следствие. Ведь КВВ (см. посты ранее) буквально накануне не смог подтвердить ничего из того, что майор полиции накатал в обвинительном. 

🤦‍♀️Тот написал, что Аполонский убеждал КВВ, а КВВ сказал, что лично Аполонский его не убеждал. Есть ли лично к Аполонскому претензии, КВВ сказал, что лично нет. Да и вообще, показания, которые оказались в материалах уголовного дела, почти во всем противоречили сказанному в ходе судебного допроса. 

⁉️Один из адвокатов подсудимых даже не выдержал и спросил: Вам показания писали юристы или сам Следователь? Сей вопрос, конечно же был незамедлительно снят.

❗️Но факт остаётся фактом: в материалах уголовного дела было итак очень много противоречий и несуществующих, то есть выдуманных фактов. А сейчас «очень много» превратилось в «почти всё». 

#аполонскийНЕвиновен

#любовьпобедит 

🔺История о том, что случилось: https://wife-of-prisoner.ru/что-случилось/ 

✍🏻 Начальник ГСУ МВД по Г. Москве Агафьева Наталья Ивановна, Следователь 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Кравченко Анатолий Александрович, начальник 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Цыпина Полина Викторовна, судья Чертановского суда Москвы Пономарева Нина Александровна, судья Мещанского суда Москвы Подопригора Кристина Александровна, судья Московского городского суда Ковалевская Александра Борисовна, Подопригоров Сергей Геннадьевич, Семченко, прокурор Тверского районного суда Григорян Гаянэ, судья Чертановского суда Москвы Черникова Юлия Владимировна

▶️ #груздев #гсумвд #кравченко #цыпина  #прокуратура #фсб #скр #генеральнаяпрокуратура #следователь #коррупция #усб #усбфсб #юрийчайка #генпрокурор #всрф #верховныйсудрф #следственныйкомитет #агафьева #ковалевская #подопригоров #городков #катасонов #григорян #черникова

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *