Анти-УПК в Мосгорсуде. Часть 2.

У меня в руках всё то же постановление о продлении срока содержания под стражей моего супруга. Я  так и продолжаю его постранично разбирать.

Читаем дальше,

5. Судья пишет, приведены убедительные доказательства тому, что обвиняемый Аполонский, находясь на свободе, может воспрепятствовать уголовному судопроизводству. Однако. Ни одного. Да, повторюсь, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ, А СУД НЕ ОБОЗНАЧИЛ! Ни одного.

6. Судья пишет, необходимость продления срока содержания под стражей обусловлена исключительностью данного случая, поскольку дело представляет собой особую сложность. Однако. Какую, простите меня, сложность??? Это экономическое дело. ЭКОНОМИКА! В деле ДО СИХ ПОР НЕТ надлежащих бухгалтерских экспертиз и аудита по первичным документам! Какая сложность, если следствие по экономике идёт уже практически ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД! Какая сложность, когда дело вернули на дослед в связи С НАРУШЕНИЯМИ СЛЕДОВАТЕЛЯ — УЩЕМЛЕНИЕМ ПРАВ НА ЗАЩИТУ АПОЛОНСКОГО. 

7. Суд пишет, что нарушений уголовно-процессуального законодательства при производстве предварительного расследования, влекущих незаконное содержание под стражей не усматривается. Однако. Мы уже сбились с ног писать, жаловаться и кричать о том, какое огромное количество статей нарушено! В том числе, 6-109, которая требует незамедлительного освобождения!

На этом с постановлением не всё. Буду и дальше разбирать его более подробно.

Только бороться! Петиция в защиту Аполонского! https://chn.ge/2EoOYMO

 Начальник ГСУ МВД по Г. Москве Агафьева Наталья Ивановна, Следователь 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Кравченко Анатолий Александрович, начальник 11 отдела ГСУ МВД по г. Москве Цыпина Полина Викторовна, судьи Чертановского суда Москвы Ермишина Ирина Александровна, Пономарева Нина Александровна, судья Мещанского суда Москвы Подопригора Кристина Александровна, судья Московского городского суда Ковалевская Александра Борисовна, судья Московского городского суда Подопригоров Сергей Геннадьевич, судья Московского городского суда Ковалевская Александра Борисовна

#гсумвд #кравченко #матроскаслезыболь#беззаконие #позор #цыпина #прокуратура#фсб #скр #генеральнаяпрокуратура#следователь #следствие #коррупция #усб#усбфсб #ермишина #юрийчайка #генпрокурор#всрф #лебедев #верховныйсудрф#следственныйкомитет #бастрыкин#чертановскийрайонныйсуд#мещанскийрайонныйсуд #подопригора#лохмачева #ковалевская #любовьпобедит #сашепорадомой #свободуаполонскому 

Автор: Дарья Аполонская

Я, Дарья, многодетная мама и жена арестанта. с 8/09/2016 мой муж по заказу находится под следствием в Бутырке. с 8/09/2016 я борюсь за справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *